Фракционная лазерная шлифовка

Фракционная лазерная шлифовка - это золотой стандарт для тех, кто хочет продлить молодость!

 

 


Фракционная лазерная шлифовка — это золотой стандарт для тех, кто хочет продлить молодость!

По сравнению с любыми хирургическими методиками и способами омоложения, фракционное 
лазерное омоложение лица имеет сравнительно небольшой реабилитационный период.

Процедура практически безболезненная (зависит от средства — анестетика и индивидуального порога чувствительности) и без операционного вмешательства и общего наркоза позволит ощутить радость от обновленной  здоровой кожи.

  • Избавление от рубцов. Более мелкие рубцы уйдут после первого сеанса, более глубоким требуется не менее 2-3 мероприятий с интервалом, который обозначит врач. 
  • Отбеливание кожи. Пациенты в 99,7% случаях отмечают осветление кожи на как минимум на один тон. Пигментация становится менее заметной. Улучшение цвета лица гарантируется уже после первой процедуры. 
  • Синтезирование коллагена и эластина. Кожа становится упругой, эластичной и внешне выглядит здоровой. При этом мелкие морщины разглаживаются, крупные становятся менее заметными. 

Еще недавно о том чтобы повернуть вспять время, приходилось лишь мечтать. Сейчас это стало реальностью для каждого, кто хочет оставаться молодым и забыть про свой настоящий возраст в паспорте. 
Добиться отличного эффекта и закрепить его помогут несколько сеансов аппаратного омоложения, периодичность и регулярность которых необходимо выяснить с врачом
клиники.

 

 

Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх