Фракционная лазерная шлифовка. Клинический случай

Нашей пациентке около 70ти лет...

Нашей пациентке около 70 лет. Жалобы в первую очередь на кожу вокруг глаз — множество пигментных пятен и морщин. Врач Пахомова Надежда Фёдоровна провела фракционную лазерную шлифовку на дерматологическом медицинском лазере SMARTXIDE DOT CO2 от компании DEKA (Италия). Была проведена обработка всего лица только один раз.

 

Что нам даёт такая шлифовка?

  • Избавление от рубцов. Более мелкие рубцы уйдут после первого сеанса, более глубоким требуется не менее 2-3 мероприятий с интервалом, который обозначит врач. 
  • Отбеливание кожи. Пациенты в 99,7% случаях отмечают осветление кожи на как минимум на один тон. Пигментация становится менее заметной. Улучшение цвета лица гарантируется уже после первой процедуры. 
  • Синтезирование коллагена и эластина. Кожа становится упругой, эластичной и внешне выглядит здоровой. При этом мелкие морщины разглаживаются, крупные становятся менее заметными. 

По сравнению с любыми хирургическими методиками и способами омоложения, фракционное 
лазерное омоложение лица имеет сравнительно небольшой реабилитационный период, отсутствие общего наркоза. У нашей пациентки вы видите фотографии до проведения процедуры и через месяц.

Конечно, из соображений конфиденциальности, мы вынуждены закрасить глаза пациентки, но в этом случае — это главная зона интереса. Кожа вокруг глаз имеет после шлифовки совсем другой вид. Количество пигментных пятен сведено к минимуму, морщины сократились, тон лица светлее свежее.

Пациентке около 70ти лет. Врач дерматолог-косметолог Пахомова Надежда Фёдоровна.

На боковой фотографии мы также отчётливо видим уменьшение пигментных пятен, уменьшение морщин в области носо-слёзной борозды, выравнивание тона лица.

Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх