Факты о том, как ухаживать за кожей после 30 лет

Морщинки после 30-ти встречаются у большинства наших пациенток - лазеры и инъекции помогут расслабить мышцы и предотвратить их появление.

Ваши 30-е

 Работа, карьера, семья, дети…  Вы добились многого, даже  больше, чем другие. Но вас стали чаще посещать мысли, которые  подходят под определение «усталость», «вялость», «бессонница», « морщинки».

Дополним эту чашу весом еще одной горькой пилюлей.  Еще три десятилетия воздействия  экологией, солнечной радиацией, питанием. «Да откуда взяться солнцу в нашей Северной Пальмире?», — возразите вы. Поверьте, непогода, ненастье тоже негативно сказываются на самочувствии.

Факты о том, как ухаживать за кожей после 30 лет

Контур лица к тридцатилетнему рубежу начинает терять свои четкие очертания. Иногда в 30лет выглядят хуже, чем в 40. И всё почему? Причина банальна —  игнорировать советы легче, чем прикладывать усилия по уходу за собственной внешностью. Не стоит  повторять чужих ошибок.

Ваша цель в 30 лет — предотвратить и устранить морщины, восстановить объем, улучшить текстуру кожи и ее тонус.

Прислушайтесь к рекомендациям и выберите для себя оптимальное решение:

Лечение и профилактика старения в 30 лет

В середине и конце 30-х годов уже требуется больше увлажнения и наполнения для кожи.
Конкретные области, на которых следует сконцентрироваться:
Середина щеки, зоны вокруг глаз, губы и виски.
Миорелаксанты — следует продолжать как профилактику, а не лечение.

  • потеря объема в средней части лица придает вам усталый вид , в некоторых местах «поплыл» контур лица;
  • гормональная пигментация после родов отслеживается у 2/3 женщин, чаще обращайте внимание на потемневшие пигментные пятна;
  • после 30ти  появляется первое провисание кожи век, да и темные круги под глазами  не украшали еще никого.

Паниковать не стоит, если часть или все симптомы вы обнаружили у себя. Не всё так печально. Морщины  в этом возрасте практически универсальны и легко поддаются устранению. Правильные дозы наполнителей (мы уже вам рассказывали про филлеры), фракционный лазер придадут вашей коже объем и улучшат тонус кожи. Кожа посветлеет как минимум на один тон, пигментные пятна исчезнут, оптимизируется выработка коллагена и эластина. Напомним, это нехирургические процедуры и реабилитационный период  не занимает много времени.

Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх