Современная косметология невозможна без лазеров

Сияние Вашей кожи

С тех пор как лазеры прочно вошли в косметологию, практически не осталось задач, которые были бы не по зубам этим еще недавно казавшимся футуристическими аппаратам. От самых легких anti-age процедур до устранения серьезных косметических дефектов – для лазеров нет ничего невозможного

⠀ 
В арсенале косметологов клиники D-med есть совершенный лазер для удаления сосудистых патологий и омоложения от американской фирмы Candela, мирового производителя лазеров номер 1- Vbeam.

⠀ 
Лазер Vbeam Perfecta используется для лечения любых сосудистых патологий (купероз, неглубокие сосуды, розацеа). Также Vbeam является прекрасным помощником в борьбе с так называемыми «винными пятнами», которые еще совсем недавно решали радикальным методом пересадки кожи. Аппарат Vbeam подходит и для омоложения кожи путем стимулирования выработки коллагена. 
Прекрасно поддается лечению акне. Иcпользуется, как самостоятельная процедура, так и в сочетании с иньекционными методиками, например, как плазмотерапия ( плазмолифтинг). 
Также на этом лазере мы удаляем «вульгарные бородавки» за 1 процедуру- быстро и безболезненно. 
После лазера не остается никаких следов и уже сразу после процедуры вы можете вернуться в социум. 
А также в наш прекрасный лазер встроена система динамического охлаждения -DCD, поэтому процедура совершенно безболезненна. 
Ждем Вас на консультацию

Автор статьи врач косметолог-дерматолог Казакова (Клюйко) Наталья Владимировна
Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх