Редермализация — что это? Видео

Что такое редермализация? Видео

Редермализация (препаратом Hyalual) – следующий этап развития биоревитализации.

  • это омоложение кожи путем ее восстановления
  • это научно доказанный результат
  • это новая жизнь вашей кожи

В переводе с латинского приставка «Re» означает «восстановление», «derma» — основной слой кожи, который отвечает за молодость.

Для реализации методики редермализации применяется инъекционный препарат нового поколения Xela REDERM — на территорию РФ поставляется под названием Hyalual® (Гиалуаль), который воздействует на все механизмы старения кожи и обеспечивает мощный комплексный anti-age эффект.

Янтарную кислоту Institute Hyalual Швейцария позиционирует как основу уникальной формулы своего препарата и его главную «фишку». Процедуры с использованием данных гелей производитель, а за ним и многие косметологи стали называть редермализацией (поскольку в отличие от классической биоревитализации, здесь не только увлажняется кожа, но и блокируется разрушительное действие свободных радикалов). Это, действительно, уже известный факт,  поскольку сукцинат натрия (янтарная кислота) в сочетании с гиалуроновой кислотой давно и успешно используется в мезотерапевтических коктейлях самых разных производителей.

Основные значимые свойства этого компонента:

  • способность нормализовать микроциркуляцию (в т.ч. убрать отечность) за счет снижения проницаемости сосудистой стенки для воды и улучшения оттока лимфы;
  • выраженные антиоксидантные свойства, благодаря которым янтарная кислота способна защищать наши клетки от повреждения свободными радикалами – кстати, именно поэтому ученые-геронтологи считают ее одним из надежных и перспективных геропротекторов;
  • нормализация энергообмена в тканях, стимуляция потребления питательных веществ и кислорода, синтеза белка.

Врачи нашей клиники проходили обучение данной методике и успешно используют её в практике.

Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх