О том, как ухаживать за кожей после 40-ка лет

Вы говорите - начинается увядание, но мы говорим, что это ваши новые 30-е!

 Кому-то 40 лет покажутся очень долгими, но те тем, кто переступил этот порожек. Пессимистично настроенные люди говорят, что это — возраст, когда начинается спуск с горы. У оптимистов же, в числе которых, мы надеемся, и вы, своя версия. Это два раза по 20! А, значит, жизнь прекрасна! Многие только начинают жить. Дети подросли, нянька им больше не нужна, на работе почет и уважение, до внуков еще далеко. Пора посвятить время себе любимому(ой).

О том, как ухаживать за кожей после 40-ка лет:

С чего начать? Обратимся к зеркалу. Сосудистая сеточка взялась неизвестно откуда. Потеря объема в области щек и губ придает усталость. Теперь надуть пухлые губки, показывая, что вы обиделись, получается с трудом. А, если вы еще любитель покурить, то серый цвет лица и сухость кожи вам знакомы.

Генетика расцвела как никогда. Все недостатки, которые раньше можно было замаскировать макияжем, сейчас не всегда прокатывает. Морщины в области глаз уже статичны, т.е. они сопровождают вас, даже если вы не улыбаетесь, а косметические средства  не дают желаемого результата.

40 — лечение и профилактика старения

Прибегать к кардинальным решениям пока не стоит, если есть возможность воспользоваться нехирургическими методами. На помощь придут:

  • лазерная шлифовка;
  • сосудистый лазер;
  • филлеры;
  • химический пилинг.

Эти процедуры помогут возобновить липидный обмен эпителия, обрести естественную красоту без подтяжки лица. Коррекция контура лица уменьшит возрастные изменения, исправит эстетические недостатки, освежит кожный покров лица.  За счет выработки коллагена и эластина дерма начнет восстанавливаться естественным путем, получив второе дыхание. Специалисты рекомендуют Pulse Fraxel или CO2 Fractional для обновления текстуры кожи и ее тонуса. Процедуры нехирургического характера. Имеют непродолжительные периоды восстановления. Как правило, в течение недели пациенты вновь возвращаются к прежнему распорядку жизни, но уже с обновленным контуром лица, здоровой помолодевшей кожей. В 40 лет выглядеть на 30 вполне реально при современном уровне косметологии.

Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх