Как ухаживать за кожей в 20-е годы

С 20ти до 30ти лет нашей целью лечения является увлажнение, предотвращение появления морщин и добавление небольшого объема в области скул - нам важно предотвратить старение.

Ваши 20-е

Всемирно известная женщина-кутюрье Коко Шанель однажды сказала:«В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.»

Эту фразу вряд ли кто посмеет оспорить.

 

Наслаждаясь солнечными лучами, мы и не подозреваем, что морщась под ласковым солнышком, закладываем первые морщинки на своем лице. А кто из нас думал в свои 20?

Вся жизнь впереди, живи и наслаждайся! УФ лучи медленно, размеренно, но делают своё дело. И даже, если в Питере солнышко не частый гость, то  щуриться на непогоду  в любом случае приходится.

Генетический фактор  также не стоит отбрасывать в сторону.

Беззаботные веснушки в детстве в юности становятся с каждым разом всё ненавистнее. Они предательски проявляются через тональный крем и делают кожу темнее в местах скопления.

Не менее предательски  ведут себя гормоны.

Как грибы после дождя вылазят прыщи, и борьба с ними  часто заканчивается  вашим поражением. Но угри и прыщики покажутся детской страшилкой,  пока вас не коснулась проблема акне. Кожа лица напоминает поверхность Луны, испещренная кратерами. (Но о проблемах акне, постакне, мы поговорим в другой раз более подробно. Следите за нашими постами в группе.)

Специалисты рекомендуют всем без исключения 20ти-летним парням и девушкам придерживаться следующих советов:

Лечение и предупреждение старения в 20-е.

  • с целью профилактики использовать солнцезащитные крема с SPF+  разной степени;
  • допускается некоторая коррекция лазером для осветления кожи, удаление пигментных пятен;
  • исправление косметических природных дефектов;
  • удаление шрамов и рубцов после от прыщей, акне.

Ухаживать, изменять, корректировать лицо можно и в молодом возрасте. Главное, не переусердствовать и не превратиться в куклу, чье отражение будет сопровождать вас всю жизнь.

Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх