Монике Белуччи 54 года

"Быть красивой в 20 лет — естественно. А когда вы красивы в 35 или 45 лет, это уже жизненная позиция" Моника Белуччи

Такие взрослые, яркие и ухоженные женщины вдохновляют нас на подвиг.

30 сентября свое 54-летие отметила самая сексуальная женщина планеты, культовая актриса мирового кинематографа и, вне всякого сомнения, настоящее достояние Италии — актриса Моника Беллуччи. В детстве (в это практически невозможно поверить) Моника была гадким утенком, однако, уже в подростковом возрасте родители будущей звезды поняли — у них не просто дочь, но дочь, которая покорит весь мир. Монике Беллуччи 30 сентября исполнилось 54 года, она является одной из самых красивых, ярких и желанных женщин планеты.

Она обладательница очень женственных форм, которых нисколько не стесняется, а наоборот, считает своим достоинством. Актриса сотрудничает с брендом Dolce & Gabbana и запросто дает фору более молодым и стройным моделям.

Сама же актриса утверждает, что она не делает ничего особенного, чтобы оставаться в столь потрясающей форме. Она отметила, что тренировки для нее это слишком скучно и однообразно. Поэтому Моника шутит, что вместо спортзала просто одевает черное. По ее словам, это более практично и намного забавнее.

Конечно же, красавица лукавит. Уход за собой – это жизненная позиция звезды.
К своему возрасту Беллуччи относится весьма оптимистично. Она не намерена уходить из кино и завершать карьеру.

«Наверное, зрелые женщины, актрисы — более сложный образ, чем молоденькие модели. Жизненный опыт — свадьбы, разводы, дети, радости и страдания — дорогого стоит. Быть красивой в 20 лет — естественно. А когда вы красивы в 35 или 45 лет, это уже жизненная позиция. Если жизнь — борьба, то понятно, что вы ее выиграли. И потом, сорок лет — только половина жизни», — сказала Моника в одном из интервью. И, судя по всему, она знает о чем говорит.

CANNES, FRANCE — MAY 18: Actress Monica Bellucci attends «The Wonders» photocall at the 67th Annual Cannes Film Festival on May 18, 2014 in Cannes, France. (Photo by Venturelli/WireImage)
Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх