Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция - шёлковая кожа

С появлением лазера в мире косметологии открылись поистине огромные перспективы. С каждым годом все больше процедур проводится с помощью этого волшебного инструмента, и одна из них — лазерная эпиляция. Сегодня мы расскажем о том, какими же преимуществами она обладает.

Александритовый лазер Deka Moveo по праву считается лучшим аппаратом, который используется для лазерной эпиляции. Его значительный плюс — это эпиляция в движении, которая позволяет намного быстрее, в отличии от конкурентов, сокращать время эпиляции. А система разделения лазерного луча на фракции, позволяет совершенно безболезненно и комфортно для пациента проводить эпиляцию. Это избавляет от необходимости использования обезболивающего крема и существенно снижает дискомфорт при проведении процедуры.



Косметолог Казакова Наталья выполняет своей пациентке уже второй сеанс эпиляции голени и отмечает сокращение волосяного покрова почти в 2 раза. Процедура проводится с интервалом в 6–8 недель, а количество необходимых сеансов зависит от индивидуальных особенностей: кому-то хватит 7, а кому-то придется подождать чуть дольше.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сегодня лазерная эпиляция стала максимально комфортной и безопасной процедурой, а эффект от нее превосходит любые ожидания!


А какие способы эпиляции предпочитаете вы?

😉
Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх