Контурная пластика

Усталость и грусть на лице?

В жизни у каждой женщины наступает такой момент, когда отражение в зеркале навевает тоску, а крема и сыворотки уже не помогают. Заломы носогубных морщин становятся все четче, и улыбка сползает вниз.

Как стереть с лица возрастную усталость и грусть?
Решение этой проблемы, процедура контурной пластики филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Данная процедура эффективна, безопасна и подходит всем тем, кто хочет вернуть гармонию лица без хирургического вмешательства.

На фотографии вы можете видеть результат контурной пластики, фотографии сделаны до и сразу после процедуры.


Работа врача-косметолога Казаковой Натальи Владимировны. Пациентке проведена коррекция носогубных и губоподбородочных складок, а также зона над верхней губой.
Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх