Факты ухода за вашей кожей в ваши 60

Текстура, тон и объём - вот ключ к тому, чтобы чувствовать себя естественной и свежей.

Наступает возраст, в котором трудно сохранить привлекательность без профессиональной поддержки.

Морщины глубокие, избавиться от них посредством косметики  невозможно.

Но и после 60-ти необходимо выглядеть прекрасно.

Решительным и смелым врачи предлагают различные подтяжки. Но не каждый на это решиться.  Противопоказания как у любой хирургической операции есть всегда.

Те, кто не готов сидеть и ждать старость, а противостоять биометрическому возрасту,  предлагается еще несколько способов вернуть упругость своему лицу и избавиться от морщин.
Альтернативой  служат несколько методик, цель которых омоложение кожи лица.

Лучшие процедуры для пациентов в 60-е годы

  1. Инъекции. Они по-прежнему готовы придти на помощь, остановить время и дать стрелкам часов задний ход.
  • Мезотерапия,
  • ботокс,
  • филлеры и др.
  1. Аппаратная косметология.
  • Фракционное лазерное омолаживание,
  • элосомоложение,
  • озонотерапия,
  • радиолифтинг
  • фотолифинг.
  1. Уходовая косметология.
  • Пилинги,
  • маски,
  • крема.

Подобрать косметические средства по уходу за кожей можно в любом возрасте. Акцент лучше сделать на комплексном уходе, когда  идет воздействие на эпителий  изнутри и снаружи. Остановить процесс увядания помогут процедуры омолаживающих гимнастик и массажей.

В каком возрасте бы не находился человек, желание выглядеть моложе, ухоженнее — вполне нормальное человеческое желание. Современная косметология в силах творить чудеса, поворачивать время вспять. Доверяя свое здоровье врачам, помните, что только высокопрофессиональные специалисты готовы воплотить ваши мечты в реальность.

Омоложение глаз.

 Наше лечение области глаз — это лазерный или хирургический лифтинг. Часто следует совмещать оба, удаляя излишнюю кожу на верхнем веке, а также удаляя морщины с нижнего века лазером. Завершается омоложение глаз крошечным количеством наполнителя, чтобы уменьшить пустоту и открыть глаза для освежения. Омоложение глаз позволяет нашим пациентам выглядеть менее уставшими.
 Текстура, тон и объём — вот ключ к тому, чтобы выглядеть естественной и свежей. Это относится ко всем возрастам от 20ти лет до пациентов старше 60 лет.

Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх