Джулиана Мур — возраст ей к лицу

Джулиана Мур. 58 лет - одна из красивейших женщин планеты

Пока в Голливуде снимают фильмы о вечной молодости, такие актрисы как Джулиана Мур в жизни доказывают, что красота и сексуальность не имеют прямого отношения к возрасту. И заодно вытесняют юных моделей из рекламы бьюти-средств.

Несколько лет назад  Джулианна Мур после четырех неудачных попыток все-таки получила «Оскар» – за медицинскую драму «Все еще Элис». Эта и некоторые другие недавние роли Мур были вызовом для ее актерского дара, а не для гримеров и костюмеров, помогающих сделать звезд сексапильнее. Но на то Мур и красавица, чтобы неплохо выглядеть даже в образах умирающей женщины во «Все еще Элис», безумной мамаши в «Телекинезе» или суровой воительницы в заключительных сериях «Голодных игр». Также она входит в очень узкий перечень звезд, получивших призы всех трех основных европейских кинофестивалей – в Каннах, Венеции и Берлине. 


Джулианна старается не бывать на солнце, она бережет кожу лица и выступает против политики многих компаний, заставляющих женщин идти на пластическую хирургию подчас против своей воли. Она пропагандирует занятия йогой, не терзает себя диетами, но придерживается здорового питания, доказывая, что женщина в любом возрасте может быть прекрасной.

8770828et
Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх