Гликолевый пилинг — что это?

Уходовые процедуры

Гликолевый пилинг — идеальная омолаживающая процедура на праздники! Эффект от проведенной процедуры сохраняется на месяц. 
Косметологи нашей клиники D-Med Лазерная косметология в Стрельне выполняют его с помощью гликолевой кислоты — вещества, которое содержится в незрелой свекле, сахарном тростнике и винограде. 


Молекулы фруктовой кислоты обладают столь малыми размерами, что легко проникают сквозь верхние слои кожи. И оказавшись внутри нее, начинают работать на оздоровление Вашей кожи

  •  оказывают противовоспалительный эффект 
  • стимулируют выработку коллагена 
  • увеличивают эластичность кожи 
  • улучшают и выравнивают цвет лица 
  • обеспечивают омоложение и разглаживание мелких морщин

Зима — самое оптимальное время делать химический пилинг лица, так как солнечная активность в данное время года минимальна.  Мы используем пилинг #energy в составе #биолифтинговой программы: очищение, пилинг, маска реконструктор, которая восстанавливает кожу, увлажняет, питает, стимулирует, подтягивает кожу и разглаживает морщинки! 

До Нового Года осталось немного времени! Успейте записаться на релакс — программу для кожи лица:)

Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх