Высокоактивная сыворотка «С complex» от Mesopharm Professional

Перед началом применения необходимо поместить в контейнер 1 шарик сублимированной аскорбиновой кислоты и добавить 3 полных мерных пипетки активатора.

Эксклюзивный продукт от лаборатории Mesopharm и немецкой компании MedSkin Dr Suwelack — двухфазная высокоактивная сыворотка с витамином С.

Это результат 12-летней научной работы, позволившей создать совершенно уникальную формулу с высокой стабильностью, что открывает новые горизонты для применения аскорбиновой кислоты. Благодаря особой технологии и запатентованному способу обработки, удалось достичь сочетания ультравысокой концентрации аскорбиновой кислоты (79%) и экстра-бережному воздействию на кожу, поэтому эта сыворотка подойдет даже чувствительной коже. Комплексное воздействие компонентов сыворотки позволяет воздействовать сразу на несколько механизмов инволюционных изменений: ускоряет неоколлагеногенез, разглаживает морщины, стимулирует активность клеток, укрепляет кровеносные сосуды, возвращая коже сияние, обладает антиоксидантным действием, ингибирует тирозиназу, уменьшает пигментации, увлажняет и повышает эластичность кожи.

Перед началом применения необходимо поместить в контейнер 1 шарик сублимированной аскорбиновой кислоты и добавить 3 полных мерных пипетки активатора. Если планируется нанесение сыворотки не только на лицо, но и на шею и декольте, то объем необходимо увеличить в два раза: 2 шарика на 6 мерных пипеток активатора. Закрыть контейнер и несколько раз сильно встряхнуть. При применении в периорбитальной зоне следует соблюдать осторожность и избегать попадания в глаза, не рекомендуется наносить на подвижное верхнее веко. Специальный синергетический активатор содержит особый полимер, представляющий собой обработанную целлюлозу, и обеспечивающий оптимальную пенетрацию аскорбиновой кислоты. Также активатор содержит эмоленты для увлажнения кожи, и комплекс лактобактерий, восстанавливающий естественную микрофлору эпидермиса, что является лучшим условием для реализации защитной функции кожи.

Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх