Ботулинотерапия — что это такое?

Почему Ботокс?

БОТУЛИНОТЕРАПИЯ — это введение в мимические мышцы препарата очищенного и ослабленного ботулотоксина типа А.

Перед процедурой может быть нанесён на кожу анестезирующий гель, но чаще пациенты сами просят не делать обезболивания, т.к. процедура редко ощущается как болезненная.

Мы используем препараты мировых лидеров

  • Ботокс (Botox)корпорация  Allergan (Аллерган) — международная фармацевтическая корпорация
  • Диспорт (Dysport) – корпорация IPSEN (Ипсэн) – международная фармацевтическая корпорация
  • Ксеомин (Xeomin); — корпорация MERZ    PHARMA  Мерц Фарма (Германия)

ИТОГ: Профилактика и устранение мелких и глубоких морщин вокруг глаз, на переносице, лбу. Действие препарата длится несколько месяцев, но эффект может длиться дольше из-за формирования привычки не напрягать мышцы и не морщится.

Для СПРАВКИ: Косметология не первая область где начали применять метод ботулинотерапии. В Общей медицине препараты БОТУЛОТОКСИНА используются в неврологии при лечении блефароспазма (непроизвольное зажмуривание глаз), гемифациального спазма (непроизвольные односторонние сокращения лицевых мышц), спастической кривошеи (неправильное вынужденное положение головы вследствие асимметричного спазма мышц шеи), спазм мышц конечностей ПОСЛЕ инсульта.

Контурная пластика
Эллада Борисовна Грищенко

Контурная пластика

Потеря объемов лица — следствие процессов старения. Именно потеря объемов приводит к появлению на лице носогубных складок, заломов и к провисанию тканей.

Читать полностью »
Ботокс
Майснер Лариса Евгеньевна

Лечение гипергидроза

Инъекции ботулотоксинами — эффективный и безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением. Он применяется локально в зонах повышенного потоотделения. Инъекции через 1-3 дня вызывают блок проведения нервных импульсов к потовым железам. Процедура длится около 30 минут. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Читать полностью »
Пролистать наверх